منتديات نهر الود
مطبخ نهر الود
كيف نعمله الاهم من عمله سعره نختار الوقت المناسب الذي يكون سعره بسيط ويسير نحن في الاردن نخلل الخيار في وقت الصيف حاليا لان سعر الخيار قد نزل الى شبه الصفر المئوي والا فماذا جابت العروس من بيت ابيها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اذا كان سعره مرتفع اشتريه من السوق اوفر طريقته تحضيرة 1-يغسل الخيار جيدا. 2-ونزيل قمع الخيار من الجهتين طبعا 3- يقطع اما طوليا او عرضيا 4-نضعه في وعاء زجاجي او بلاستيكي حسب المتوفر 5-يضع معه شرائح من الفلفل الحار وسن واحد من التوم ومعلقه سكر للتخليل ملاحظه كل كاسه ماء تحتاج الى ملعقه ملح كبيرة نحكم الغطاء لمده 7 ايام ثم يصبح جاهز للاكل تنبهي الى احكام الاغلاق خلال هذه الفترة فاذا دخله الهواء ذهب عملك سدى اعملوة الفترة الحاليه قبل رمضان وفاجأي اهلك به واقبلو فائق الاحترام الشيف امال من الاردن
يسلموووووووووووووو شيف امال
همس عجبك المخلل ولا مالح هههههههههههههه
بارك الله فيك وشكرااااا على الطرح الجميل
ميرسي على المرور تقبل احترامي
a.d - i.s.s.w