منتديات نهر الود
اضف منتديات نهر الود لمفضلتك
الاتصال بنا
 
 

 
 عدد الضغطات  : 5014

 

منتديات نهر الود

العودة   منتديات نهر الود > [ نقطة الاسرة والصحة والجمال ] > مطبخ نهر الود

إضافة رد

مطبخ نهر الود

 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2009, 03:15 PM   #1

 
الصورة الرمزية امال العمر
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: في الاردن
المشاركات: 458
معدل تقييم المستوى: 11

امال العمر is on a distinguished road
Question فطائر النقانق

المقادير:

3 اكواب طحين (نمرة1)
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب زيت
2 كوب لبن زبادي
ذرة ملح
نصف كوب ماء
10 اصابع نقانق
2 بياض بيض


الطريقة:

- اخلطي الزبادي و الزيت و الماء في اناء عميق , اضيفي لها الملح و الخميرة و حركي جيداً .
- اضيفي الطحين تدريجيا حتي تتماسك العجينة , يجب أن لا تلتصق العجينة باليد .
- ضعي العجينة في وعاء و غطيها و ضعيها في مكان دافي لمدة 45 دقيقة كي تتخمر.
- اسلقي النقانق في اناء اخر .

- طريقة اللف :
- بعد أن تختمر العجينة قطعيها الى دوائر صغيرة , رشي سطح جاف بالطحين و افردي عليه العجينة ثم احشيها بالنقانق المطبوخة و لفيها على شكل صدفة (ودعة) .
- رصي الفطائر في صينية فرن و امسحي وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة .

توقيع: امال العمر



http://forum.n4hr.org


امال العمر غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
رد مع اقتباس
قديم 08-06-2009, 05:22 PM   #2

 
الصورة الرمزية النجم الساطع
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 112
معدل تقييم المستوى: 11

النجم الساطع is on a distinguished road
افتراضي

برضووا فطاير
طيب سووي لنا شي نآكل جوعتينا
شكررا يادبه

توقيع: النجم الساطع




تحياتي للجميع
النجم الساطع غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
رد مع اقتباس
قديم 08-06-2009, 06:12 PM   #3
كـــرســتـيـن
.: عضوة مميزة :.

 
الصورة الرمزية كـــرســتـيـن
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: حـــــيــفـا "عــروس ألشــمـــال"
المشاركات: 255
معدل تقييم المستوى: 11

كـــرســتـيـن is on a distinguished road
افتراضي

يسلمو امال العمر عالفطاير
كتير طيبات

توقيع: كـــرســتـيـن
تـــروٍوٍوٍوٍح وتــرجـع بـالســلامــة .. بــحـــبكـ ..
كـــرســتـيـن غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Bookmark Post in Technorati
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
النقانق, فطائر


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الساعة الآن 09:53 PM

Site MapRSSXML

جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات نهر الود

a.d - i.s.s.w

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd نهر الود
منتديات
 
منتديات نهر الود
الاتصال بنا
همس الكلام
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2